ЗАКАЗ ЗВОНКА
Пожалуйста, оставьте ваши контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Будем рады ответить на все вопросы!
Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных.
Всего в 5 км от знаменитого курорта
"Усть - Качка"
на прилесной территории
в 15 Га уютно расположился жилой коттеджный поселок бизнес-класса, созданный для поклонников уединенного и спокойного образа жизни, ценящих надежность, комфорт и безопасность
~ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГАЗ ~
~ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВОДОПРОВОД ~
~ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ ~

КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК
"ЛЕБЕДИНАЯ БУХТА"

п.Усть-Качка, ул. Лебединая. Берег Камы. Сосновый бор

ПРОДАЖА
ГОТОВЫХ ДОМОВ И УЧАСТКОВ

30 соток за 900 000 рублей. Успевайте! Предложение ограничено
Коттеджный поселок "Лебединая бухта" - это сбывшаяся мечта для тех, кто давно планировал комфортную жизнь за городом для себя и близких. Он расположен недалеко от Перми, всего в 5 км от курортного поселка Усть-Качка, на пологом берегу Камы, в обрамлении великолепных сосен и елей.

Территория поселка огорожена, круглосуточно охраняется. Есть центральный водопровод, газ, электричество, качественные дороги.

Организовано ТСН (Товарищество Собственников Недвижимости).

В коттеджном поселке Лебединая Бухта все инженерные коммуникации - центральные!

ЦЕНТРАЛЬНОЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ
Центральное водоснабжение с качественной питьевой водой, не требующей дополнительной очистки и подготовки, от водопроводной сети п.Красный Восход обеспечат бесперебойное водоснабжение с хорошим напором воды. Справка: водоснабжение п.Красный Восход обеспечивается за счет 3 скважин. Качество воды ежемесячно контролируется и выдается паспорт качества. До Лебединой бухты идет водопровод сечением 90мм.
ГАЗ ПОДВЕДЕН К КАЖДОМУ УЧАСТКУ
Подключить газ к дому не составит большого труда. Построено ШРП, проложен газопровод по всему поселку. Есть точки подключения на каждом участке.
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ
На территории поселка установлены 2 трансформаторные подстанции, обеспечивающие прием, преобразования (понижение) напряжения в сети переменного тока и распределение электроэнергии в системе электроснабжения поселка.

Комфорт, порядок, безопасность
поселка Лебединая бухта

ОХРАНА 24/7, ОГРАЖДЕНИЕ
Весь поселок огорожен. Есть 2 въезда. Работает охрана 24/7. Есть оформленная въездная группа.
ПЕСЧАНЫЙ
ПЛЯЖ
Теплый залив и песчаный пляж - гордость нашего поселка, и место притяжения всех жителей.
ОТЛИЧНЫЕ
ДОРОГИ
До каждого участка идет хорошая дорога, построенная с учетом всем строительных норм. Есть ливневка, поэтому вода во время дождей не задерживается на дорогах.
Этюд наших преимуществ
То, что вы искали
Расположение
Недалеко от Перми, всего в 5 км от п. Усть-Качка, на пологом берегу Камы, в обрамлении великолепных сосен и елей.
Прописка, собственность
Прописка, адрес, собственность, дороги
Коммуникации
Центральное водоснабжение, электричество, газоснабжение уже проведены к каждому участку.
Охраняемая территория
Поселок огорожен по периметру, при въезде находится пункт охраны
Готовые дома на продажу
В цену входит: дом + участок + коммуникации
Участки на продажу
ИЖС под застройку с коммуникациями от 10 до 30 соток по цене от 45 до 300 тыс.рублей за сотку
ВНИМАНИЕ!
Участок 30 соток за 900 тыс.руб. и 20 соток за 800 тыс.руб.
генеральный план поселка лебедина бухта
Участок №6236
25 соток
250 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6235
20 соток
100 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6242
20 соток
80 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6233
20 соток
80 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6231
20 соток
80 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №14473
14,22 соток
300 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6243
20 соток
100 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6234
20 соток
80 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6241
20 соток
80 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6240
20 соток
80 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6239
20 соток
80 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6238
20 соток
80 тыс.рублей за сотку

БРОНЬ
Участок №6237
10 соток
80 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6214
24,09 соток
150 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6212
20 соток
85 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6211
20 соток
80 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6210
20 соток
80 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6209
20 соток
80 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6208
10 соток
80 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6257
24,38 соток
150 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6256
20,64 соток
100 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6213
21,6 соток
100 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6268
20 соток
55 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6266
20 соток
55 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6265
20 соток
55 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6226
21,7 соток
80 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6225
21,3 соток
80 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6224
20 соток
80 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6229
30,34 соток
150 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6228
21,1 соток
100 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6222
22 соток
55 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6221
22 соток
55 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6219
22 соток
55 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6267
Дом 136 кв.м
20 соток

СВОБОДЕН
Участок №6267
Дом 147 кв.м
30 соток

СВОБОДЕН
Участок №6251/2
10,0 соток
80 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6262
20 соток
800 тыс.рублей

СВОБОДЕН
Участок №6261
20 соток
800 тыс.рублей

СВОБОДЕН
Участок №6260
20 соток
80 тыс.рублей

БРОНЬ
Участок №6218
30 соток
900 тыс.рублей участок

СВОБОДЕН
Участок №6251/1
10,0 соток
80 тыс.рублей за сотку

СВОБОДЕН
Участок №6253
11,0 соток
80 тыс.рублей за сотку

БРОНЬ
Фотопрезентация (ЛЕТО)
Вступайте в нашу группу "В Контакте".
Будьте в курсе последних новостей.
Фотопрезентация (ЗИМА)
ЗАКАЗ ЗВОНКА
Пожалуйста, оставьте ваши контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Будем рады ответить на все вопросы!
Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных.
На что стоит обратить внимание?
Забронировать участок
Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных.
Как проехать?
Отзывы
Контакты
+7 908 260 6073
buhta59@yandex.ru
п. Усть-Качка, ул. Лебединая
коттеджный поселок "Лебединая Бухта"
У вас остались вопросы?
Готовы на них ответить.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями и пользовательским соглашением.

Оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним вам.
Отдел продаж:
+7 908 260 6073
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Федеральному закону от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» я даю свое согласие ТСН «Лебединая Бухта», место нахождения: Пермь, ул. 3-я Водопроводная, д. 1, сайт www.buhta-perm.ru (далее — Оператор), на обработку моих персональных данных, предоставленных мной Операторам в форме заявки обратной связи на сайте Оператора, а именно на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных в целях информирования меня о товарах и услугах Операторов, заключения и исполнения договора купли-продажи объекта недвижимости, а также получения другой информации коммерческого и информационного характера (в том числе о специальных предложениях и акциях Оператора) через различные каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону. Перечень моих персональных данных, предоставляемых Операторам через форму заявки обратной связи на сайте Оператора: фамилия, имя, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, а также иные данные, сообщенные мной Операторам по моему усмотрению.

Я согласен на предоставление Оператором мне информации путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений в зависимости от предоставленного мной способа связи и получения информации.
Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу: место нахождения: г. Пермь, ул. 3-я Водопроводная, д. 1, или через электронные формы отказа от получения рассылки.

Мои персональные данные, предоставленные Операторам через форму заявки обратной связи, подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении указанных целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.
Приглашаем на экскурсию!
Лето - самое время определиться с выбором участка под строительство дома. Приезжайте, выбирайте!